首页 新闻 会员 周边

Ajax不知道哪里错了,不走sucess,到error也不进去,可以确定路径没有问题

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2014-08-28 14:10

function onAjax(obj){
    $.ajax({
     type:"post",
     url:"<%=basePath%>admin/restPassUser.do",
     data:"userId="+obj,
     dataType: "json",
     success:function(data){
      var jsonObj = eval('('+data+')');
      var usernamecn = jsonObj['usernamecn'];
      alert(usernamecn);
     },
      error: function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
       alert("服务器异常,请稍候重试!");
       alert(XMLHttpRequest.readyState);
                      alert(XMLHttpRequest.readyState);
                      alert(textStatus);
         }
    });
   }

 

不走sucess,走error 但是不进入error中执行几个alert,发现XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown都为空。

但是error走完以后就会跳转到后台方法中。

人间烟火的主页 人间烟火 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2013-07-18 19:19
< >
分享
所有回答(8)
0

url中有点号? “restPassUser.do

滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2013-07-18 21:45
0

建议用Firebug检查一下发出的实际请求是什么?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-07-18 22:56
0

url:"<%=basePath%>admin/restPassUser.do",放到外面输出一下,确定没问题吗?,好像<%=basePath%>a放到里面会出问题,如果没有成功,还是参数的问题。楼主仔细再检查一下把

墨猦 | 园豆:668 (小虾三级) | 2013-07-19 10:27
0

data:"userId="+obj, /*格式不对吧*/
dataType: "json",

是不是这里的问题呢

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-07-19 11:09
0

你确定你返回的是json数据?海域,url那里为什么这么写的?看起来好奇怪

小五毛 | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2013-07-19 12:59
0

你的完整请求URL是什么,返回值是什么,只有这部分代码是看不出来错误的,返回值如果有格式错误也会影响无响应的。

web开发 | 园豆:166 (初学一级) | 2013-07-19 14:51
0

ie的话不是ie9以下的话,可以通过自带的浏览器调试工具 查看请求的信息 当然 chrome、firefox都可以的,看具体请求的信息!不习惯浏览器调试的话 可以在代码 让异步请求 改为同步的请求 async:false, 在后台设置断点 就行了

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2013-07-21 10:38
0

您指定dataType: "json",看看后台返回的是不是json数据

宁静*勤奋 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2013-07-30 13:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册