首页 新闻 搜索 专区 学院

wap网站 winform程序 WCF 通信

0
悬赏园豆:120 [已关闭问题] 关闭于 2013-07-22 09:31
你好,我想请教你一个问题,最近我在做一个项目,用到WCF,不是很熟悉这块。
项目是这样的:要求当客户从网站打开一个特定的链接后,发送一个请求,请求从当前的winform程序得到最新的数据,同时winform是从另一个winform转发程序来得到实时的数据,我的思路是:
一个WAP网站,当用户打开一个链接是,调用WCF服务从winform程序读取实时数据,这个服务寄宿在winform程序里面;现在的问题是 怎么样才能把winform程序从转发器读取来的数据存起来,并且能把这些实时的数据发给服务,当wap通过WCF服务发出请求时。

SKY-sky的主页 SKY-sky | 初学一级 | 园豆:174
提问于:2013-07-19 10:13
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册