首页 新闻 会员 周边

asp.net获取PHP传给.aspx的参数

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-07-22 15:13

在内网中有服务器A向B的页面例如:192.168.1.150/phone.aspx传参为192.168.1.150/phone.aspx?phone=111,

如何在B接收111这个值?

(asp.net)

问题补充:

在B的页面中有个按钮,希望通过点击按钮,获取到参数phone的值,服务端是第三方 PHP POST过来的,在IIS日志中可见到POST,求大牛指点迷津

mouu的主页 mouu | 初学一级 | 园豆:111
提问于:2013-07-19 14:28
< >
分享
最佳答案
0
 .NET提供webservice  ,PHP服务端调用此webservice将值“111”存入.net 数据库,客户端访问.NET服务器读取数据 
mouu | 初学一级 |园豆:111 | 2013-07-20 12:16
其他回答(4)
0

var phone = Request.QueryString["phone"];

收获园豆:60
空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2013-07-19 14:31

在B的页面中写,好像拿不到

支持(0) 反对(0) mouu | 园豆:111 (初学一级) | 2013-07-19 14:39

@mouu: 不可能拿不到,这要是拿不到,那Auth认证的传参是怎么拿到的。

支持(0) 反对(0) web开发 | 园豆:166 (初学一级) | 2013-07-19 14:43

@mouu: 

首先你传的确定是111吗?

如果不是,你传的值有没有urlEncoding?

拿不到是为null呢还是为string.Empty呢?

如果还是有问题,可能你的Url需要字符编码,看看你的网页所用的编码方式,传值也需要编码一致,曾遇到过几次因页面编码不同传值出现问题的。

支持(0) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2013-07-19 16:12

@沧海一杰: 拿不到是因为是个NULL,服务端是第三方用PHP POST来的,在IIS的日志中也看到了POST

支持(0) 反对(0) mouu | 园豆:111 (初学一级) | 2013-07-19 21:47
0

var phone = Request["phone"];

收获园豆:20
莫笑少年痴狂 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2013-07-20 22:23
0

request.form["xxx"]

收获园豆:20
我是_用户名 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2013-07-21 12:57
0

 Request.QueryString["phone"];

贺臣 | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2013-07-21 18:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册