首页 新闻 会员 周边

EF codefirst数据迁移执行命令报错,那位高手帮忙看一下?谢谢!

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2014-04-28 12:37

EF5.0已经安装,执行命令报错。

PM> Enable-Migrations
System.Runtime.Serialization.SerializationException: 未解析成员“System.Data.Entity.Migrations.Design.ToolingFacade+GetContextTypeRunner,EntityFramework, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089”的类型。
在 System.AppDomain.DoCallBack(CrossAppDomainDelegate callBackDelegate)
在 System.Data.Entity.Migrations.Design.ToolingFacade.Run(BaseRunner runner)
在 System.Data.Entity.Migrations.Design.ToolingFacade.GetContextType(String contextTypeName)
在 System.Data.Entity.Migrations.EnableMigrationsCommand.FindContextToEnable(String contextTypeName)
在 System.Data.Entity.Migrations.EnableMigrationsCommand.<>c__DisplayClass2.<.ctor>b__0()
在 System.Data.Entity.Migrations.MigrationsDomainCommand.Execute(Action command)
未解析成员“System.Data.Entity.Migrations.Design.ToolingFacade+GetContextTypeRunner,EntityFramework, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089”的类型。

Json的主页 Json | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2013-07-21 15:20
< >
分享
所有回答(4)
0

不同版本的EF混用了?

sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2013-07-22 19:21
0

EF迁移?换其他的ORM TRY

迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2013-07-31 14:52
0

先打开 vs菜单里的 SQL --》T-SQL编辑器,无法打开的话, 安装一下 对应VS版本的 SQL Server Data Tools 试试。(我也遇到类似问题,用此方法解决)

再不行就安装一下Microsoft Visual Studio 201X Shell(独立)Redistributable Package

要有好的心情 | 园豆:502 (小虾三级) | 2013-12-05 09:59
0

怎么搞定的 我也出这问题

_York | 园豆:3 (初学一级) | 2019-09-27 16:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册