首页 新闻 赞助 找找看

js接收服务器返回数据

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-07-23 09:11

做的是一个搜索功能,document.getElementById("myForm").submit(); 提交表单,在没有符合条件的记录时,服务器端返回信息,在前台怎么接收呢。

js
胡椒&的主页 胡椒& | 初学一级 | 园豆:48
提问于:2013-07-22 11:33
< >
分享
最佳答案
0

基本上没有人用submit这样的方法,提交表单默认会是跳页的,楼主参考一下ajax吧。如果非要用submit,也可以提交到一个iframe上,然后监听load事件,判断服务器端是否返回完成...总之不是任何人想要的,非常麻烦(简单的上传文件可以考虑这样的方法,不刷新页面得到上传结果)。

收获园豆:3
chollaflower | 菜鸟二级 |园豆:249 | 2013-07-22 12:41
其他回答(2)
0

建议通过ajax提交表单,然后通过ajax callback获取服务端返回信息

可以考虑使用jQuery Form Plugin,http://malsup.com/jquery/form/

收获园豆:2
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-07-22 11:55

链接打不开啊,开始用的ajax,但是有个关键处理步骤不能响应,才用的document,

支持(0) 反对(0) 胡椒& | 园豆:48 (初学一级) | 2013-07-22 13:24
0

Ajax方式即可~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-22 13:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册