首页 新闻 会员 周边

十万火急;关于登录和登入时间对应的判断

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

ServiceNo      TerminalSN      CarID          LoginIn                            LoginOut      

    13     0866293010386      1047   2013-06-05 11:08:41                NULL

LoginOutType

      1

ServiceNo      TerminalSN      CarID          LoginIn         LoginOut      

    13     0866293010386      1047          NULL           2013-06-05 11:08:50

LoginOutType

      2

ServiceNo      TerminalSN      CarID          LoginIn                     LoginOut      

    13     0866293010386      1047    2013-06-05 11:08:51         null 

LoginOutType

      1

ServiceNo      TerminalSN      CarID          LoginIn                     LoginOut      

    13     0866293010386      1047    2013-06-05 11:16:50         null 

LoginOutType

      1

 

数据库如上,现在我要做的是判断登录和登出一一对应,像倒数第二条无法知道它的结束时间,这时自动就在登录的时间上加1秒作为登出时间,相反如果只有结束时间没有开始时间久减一秒!进行对表里所有数据进行判断,用.NET连接数据库;求源码!谢谢各位大哥了!!!

听雨者的主页 听雨者 | 初学一级 | 园豆:44
提问于:2013-07-22 12:39
< >
分享
所有回答(3)
0

DATEADD(second,1,GETDATE()),用来加减时间,然后用=号可以判断。

话说,我没看懂你要做什么~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-22 13:04
0

select (case when LoginIn is null then DATEADD(second,1,LoginOut) else LoginIn end) as LoginIn,

(case when LoginOut is null then DATEADD(second,1,LoginIn) else LoginOut end) as LoginOut

from tableName

试试,亲~

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-07-22 14:30

作用很好;但是有点过;可能是我没有说清楚吧;能否加上我的QQ指教我呢;因为具体业务我一下也说不清楚 ;qq上我好截图!你好人做到底行么???

QQ:429643791

支持(0) 反对(0) 听雨者 | 园豆:44 (初学一级) | 2013-07-22 15:35

@听雨者: hh-jm19890727@163.com 这是我的QQ你加我吧,你的有验证信息,

支持(0) 反对(0) 只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-07-22 17:02
0

这个相当于判断用户是否在线的方法。

1.没有登出无法判断用户是否在线。这个需要考一些手段来判断用户是否在线了。一般可以设定一个刷新时间,每次有页面操作的时候刷新该时间,然后做个服务或者作业来监控这个时间,超过预定时间(例如20分钟)的就认为掉线了。这样就把登出时间写上。用户再次刷新的时候,就认为已经掉线,需要重新登录了。

2.有登出,没登入,说明登录程序有问题。需要查找BUG,而不是修改数据。

迷路中的路人甲 | 园豆:93 (初学一级) | 2013-07-22 15:24

没办法;我刚进公司就接到这任务;我也没有办法啊;主要是我不会做......

支持(0) 反对(0) 听雨者 | 园豆:44 (初学一级) | 2013-07-22 15:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册