首页 新闻 会员 周边

关于多线程共用一个连接对象的问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-08-04 17:27

小弟对多线程不是很了解,在程序中,希望读取数据库配置表中一条记录就创建一个线程来查询数据,并插入数据,都是在当前数据库中进行的,所以就使用了一个connection,但是老是出现connection属性尚未初始化?求大神们解解

何胖子的主页 何胖子 | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2013-07-22 13:56
< >
分享
所有回答(4)
0

引入对象出错,connection实现接口有错,与多线程没有关系,并且jdbc自身处理了的

江边流客 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-07-22 13:59
0

是多个线程调用一个connection对象么.?

那么你一个connection对象应该是永远都是打开的.?

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-07-22 14:23
0

每次再使用时判断if(Connection.State!=ConnectionState.Open){Connection.Open();},没有打开则打开。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-22 16:26
0

我自己关闭了忘了打开!

何胖子 | 园豆:158 (初学一级) | 2013-08-04 17:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册