首页 新闻 会员 周边

ASP.NET MVC中,静态资源的问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-07-22 18:07

使用IgnoreRoute的话,貌似只是不匹配路由,一样会经过ASP.NET生命周期

如果使用IIS设置处理程序映射的话,该怎么配置呢?

我如图设置(排序后的列表),把StaticFile排到最上面,还是不行,调试发现还是进到程序里了。

内图

求解啊~~~如果能顺便讲讲IgnoreRoute设置与不设置有多大影响就更好了

空葫芦的主页 空葫芦 | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2013-07-22 17:38
< >
分享
最佳答案
1

试试在web.config的<system.webServer>中加上:

<modules runAllManagedModulesForAllRequests="false" />
收获园豆:80
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2013-07-22 17:55

村长厉害!

加上这个以后StaticFile的请求路径保持为*就可以,也不用自己改了,不知道是不是内部有判断是否是静态文件。

IgnoreRoute的适用范围看来就是需要Module处理但是不用Handler处理的请求?

空葫芦 | 园豆:9 (初学一级) | 2013-07-22 18:06

@空葫芦: 不用判断是不是静态文件,没有人处理的都当作StaticFile处理

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-07-22 20:34
其他回答(1)
0

楼主,你引用静态资源的代码不规范吧,推荐使用MVC规范的方法引用

收获园豆:20
跨越高山 | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2013-07-22 18:07

怎么个规范法儿呢?

能让请求不进ASP.NET处理吗

支持(0) 反对(0) 空葫芦 | 园豆:9 (初学一级) | 2013-07-22 18:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册