首页 新闻 会员 周边

关于MVC url

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

string id=Request.QueryString["pid"]; 这样拿不到

问题补充:

if (!RightState.checkRight(Membership.GetUser(), Session, URConstant.AMEND_BOOKING))
{
return RedirectToAction("ChildList", "Booking");
}

Error

The parameters dictionary contains a null entry for parameter 'pid' of non-nullable type 'System.Int32' for method 'System.Web.Mvc.ActionResult ChildList(Int32, Int32)' in 'RMS.Controllers.BookingController'. An optional parameter must be a reference type, a nullable type, or be declared as an optional parameter.
Parameter name: parameters

Emilyer的主页 Emilyer | 初学一级 | 园豆:171
提问于:2013-07-24 13:54
< >
分享
所有回答(2)
0

建议没有权限的时候,不要显示Logout链接

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-07-24 14:44

请问 具体怎么改好

支持(0) 反对(0) Emilyer | 园豆:171 (初学一级) | 2013-07-24 15:18
0
public ActionResult Default()
{
    ViewBag.IsLogin = false;

    return View();
}

 

@if (ViewBag.IsLogin)
{
    @Html.ActionLink("按钮", "")
}
写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2013-07-24 14:52

if 那段是不是写在html里 面

支持(0) 反对(0) Emilyer | 园豆:171 (初学一级) | 2013-07-24 15:15

@Emilyer: 嗯,是。

支持(0) 反对(0) 写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2013-07-24 15:18

@写代码的小2B: 

if (RMS.Helpers.RightState.checkRight(Page.User.Identity.Name, Session, RMS.Helpers.URConstant.NORMAL_USER))
{%>
<%:Html.ActionLink("Amend", "AddAppending", new { UPBDID = item.BDID }, new {id="amd"})%> |
<%}

 

这个是原代码  这个不能改   经过这个判断进AddAppending 方法里面  然后才是我要做的步骤就是提问写得那个情况  我要怎么改

支持(0) 反对(0) Emilyer | 园豆:171 (初学一级) | 2013-07-24 15:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册