首页 新闻 赞助 找找看

在页面上进行图片展示问题

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

我想实现一个页面,能够像淘宝,京东等一样在页面上以图片方式展示商品,请问这个要怎么做,最好能给一点源码的demo,.net的 谢谢 !!

.
炫酷小猿猿的主页 炫酷小猿猿 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2013-07-24 14:30
< >
分享
所有回答(4)
0

前端可以试试这个jQuery插件:s3Slider - 效果炫丽的产品展示 [jQuery Plugin]

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-07-24 15:05
0

兄弟你是用asp.net webfrom开发还是mvc开发啊?建议用脚本来展示。

小兵仔 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2013-07-24 16:01
0

1、首选JQuery插件,http://www.open-lib.com 自己去筛选;

2、对于WebForm,那么用DataList循环装载数据即可;

3、对于MVC,同样只需要循环装载即可;

4、淘宝图片的方式很多,不确定你说的哪种~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-24 23:03
0

用JS吧,可以试试用MVC,这个好搞,就是一个控件问题,视频也好找

真假不分 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2013-07-26 01:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册