首页 新闻 赞助 找找看

实现优惠券打印功能

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-07-26 10:50

1.怎么实现优惠券打印功能?  

2.优惠券大小问题 可以控制打印出来的纸的大小吗?

3.优惠券背景图片问题,能否在纸张上打印图片而且还有颜色的?

老树昏鸦的主页 老树昏鸦 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2013-07-24 15:30
< >
分享
最佳答案
0

兄弟你先告诉我们用什么技术打印,是网页打印吗?

大小可以控制,彩色的的用彩色打印机打。

具体怎么实现,得看你用的什么技术了。c#、java、还是js...

收获园豆:10
小兵仔 | 小虾三级 |园豆:1240 | 2013-07-24 16:07

C#  js的   

老树昏鸦 | 园豆:10 (初学一级) | 2013-07-24 16:54

@老树昏鸦: 那直接用table 或div画个框,这个框画多大,打印纸上就多大,在框里设计具体内容。然后答应就可以了。window.print();

小兵仔 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2013-07-24 16:59
其他回答(1)
0

路过

panjk | 园豆:712 (小虾三级) | 2013-07-26 08:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册