首页 新闻 会员 周边

div+css布局网页适应不同屏幕

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-08-12 10:22

一个大的div内部有三个小div(左中右结构,中间div较大),我的布局到了大屏幕显示器上就乱了,左、中、右都分开了,中间间隙很大,(理想状态是挨在一起),有什么好方法解决这个问题?

那个div定位用absolute,那个用relative说清楚点喔,谢了--

巴维尔的主页 巴维尔 | 初学一级 | 园豆:61
提问于:2013-07-27 15:22
< >
分享
最佳答案
0
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" />
<style type="text/css">
    #container{
        margin:0;
        width:1024px;
        height:600px;    
        background:aqua;
    }
    #left{
        background:#ccc;
        float:left;
        width:10%;
        height:100%;    
    }
    #middle{
        background:gray;
        width:80%;
        margin:0 10%;
        height:100%;    
    }
    #right{
        background:#ccc;
        float:right;
        width:10%;
        height:100%;    
    }
}
</style>
<title>无标题 1</title>
</head>
<body>
<div id="container">
    <div id="left">left</div>
    <div id="right">right</div>
    <div id="middle">middle</div>
</div>
</body>
</html>
收获园豆:2
Yu | 专家六级 |园豆:12980 | 2013-07-27 16:15
其他回答(4)
0

可以参考一下园子的首页布局,http://www.cnblogs.com/

收获园豆:2
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-07-27 15:32
0

css grid layout或者网格布局,有很多现成的css或者js框架

收获园豆:2
_A_A | 园豆:1139 (小虾三级) | 2013-07-28 08:46
0

你需要对浏览器的大小进行判断,不同浏览器效果不同,这个是累活,但不难

收获园豆:2
SOUTHER | 园豆:825 (小虾三级) | 2013-07-28 21:55
0

你固定网页宽度不就可以喽,有了一定的宽度设置,里面的内容就不容易再出现错位了

收获园豆:2
KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2013-07-30 10:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册