首页 新闻 会员 周边

html的鼠标形状

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-07-29 16:18

 想问一下鼠标在一个图片的不同位置时,鼠标会显示不同的形状,该怎么写代码?我是菜鸟刚学!!

曈曈的主页 曈曈 | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2013-07-29 15:00
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:10
写代码的小2B | 老鸟四级 |园豆:4371 | 2013-07-29 15:18
<div>
    <img src="http://173.194.38.69/images/srpr/logo4w.png" />
    <div class="left"></div>
    <div class="right"></div>
</div>


<style type="text/css">
    body, div, img
    {
        padding: 0px;
        margin: 0px;
    }

    .left
    {
        width: 275px;
        height: 190px;
        cursor: cell;
        position: absolute;
        top: 0px;
    }

    .right
    {
        width: 275px;
        height: 190px;
        cursor: copy;
        position: absolute;
        top: 0px;
        left: 275px;
    }
</style>
写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2013-07-29 16:22

希望能再给写详细点!!

曈曈 | 园豆:145 (初学一级) | 2013-07-29 16:24

这个很详细了,你运行看看效果。

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2013-07-29 16:26

   我试了,可以!我能问更细点吗?   我觉得你这个答案至少值20个豆元!!

曈曈 | 园豆:145 (初学一级) | 2013-07-29 17:02

@曈曈: 谢谢你的回答,我本想再给你20豆,但不知道该怎么给你!

曈曈 | 园豆:145 (初学一级) | 2013-07-29 17:44

多大事啊,赠人玫瑰,手有余香。

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2013-07-29 17:46

 我在做一个图片需要鼠标在改变形状才能更好的效果,忙好几天了也没查出该怎么做!所以想在这里问问

曈曈 | 园豆:145 (初学一级) | 2013-07-29 18:18

您的回答虽然还不是我想找的那种效果 但也非常感谢了

曈曈 | 园豆:145 (初学一级) | 2013-07-29 18:23
曈曈 | 园豆:145 (初学一级) | 2013-07-31 21:40

@曈曈: 看过,怎么了?

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2013-07-31 21:42

@写代码的小2B: 我觉得你和他的这种方法是有区别的,不过那个更实用些?比如我想做一个在图片上标四个方向的唯独在中间时鼠标没有变化的热点地图时?

曈曈 | 园豆:145 (初学一级) | 2013-07-31 23:25

@曈曈: 看看我的网址http://youzhengzhou.xicp.net现在做好了,谢谢你的帮助

曈曈 | 园豆:145 (初学一级) | 2013-08-14 22:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册