首页 新闻 会员 周边

ajax 传值 asp

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-08-08 22:10

js文件

$(function () {
$("#BtnEnroll").click(function () {
$.get("EnrollHandler.ashx", 
{
user: $("#txtUser").val()

}, //2.参数
function (data, status) {
alert(data);
if (status != "success") {
return; //ajax执行失败
}
if (data != "true") {
return; 
}
alert("成功!");
//显示
}); //3.回调函数
});
});

一般处理文件

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;

namespace IndoorsMW
{
/// <summary>
/// EnrollHandler 的摘要说明
/// </summary>
public class EnrollHandler : IHttpHandler
{

public void ProcessRequest(HttpContext context)
{

context.Response.ContentType = "text/plain";
string strUsername = context.Request.QueryString["user"];

context.Response.Write(strUsername);
}

public bool IsReusable
{
get
{
return false;
}
}
}
}

跪求大神指点,为什么get方法里面没有得到值,没有进入get方法。

小黑龙的主页 小黑龙 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2013-07-29 22:06
< >
分享
最佳答案
1

你的get方法和handler没有错,我试了正常可以得到你输入的值。

你说的没有执行get方法,那就是js问题了,用chrome开发工具看下,有没有js报错,比如jquery有没有引用?建议你安装一个Chrome的拓展 JavaScript Errors Notifier,js错误一目了然~

收获园豆:20
libaoheng | 小虾三级 |园豆:1433 | 2013-07-30 00:09

handler位置放错了。。。

小黑龙 | 园豆:12 (初学一级) | 2013-07-30 21:11

@小黑龙: 呵呵,以后再遇到类似调试,用chrome下F12,切到网络network,就可以看到每一条请求的状态,也方便跟踪调试~

libaoheng | 园豆:1433 (小虾三级) | 2013-07-30 22:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册