首页 新闻 赞助 找找看

table样式 ,为什么下面样式会显示不同呢

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-07-31 18:03

<td  style="width:29%;">
     <div style='word-wrap: break-word; overflow: hidden; '>
          <%=字段名%>
     </div>
 </td>

<td >

  <div style='word-wrap: break-word; overflow: hidden; width:29%'>          

  <%=字段名%>     

  </div>

</td>

小龙女-90hou的主页 小龙女-90hou | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-07-31 11:26
< >
分享
最佳答案
0

这个主要是百分比宽度,对应的100所以的元素不一致~

上面一种,td,是取整个table的29%。

下一种,div,是td的29%,肯定不一样了。

收获园豆:5
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-07-31 13:03
其他回答(4)
0

每个标签都有margin和padding样式,应该是会有影响

Meen | 园豆:321 (菜鸟二级) | 2013-07-31 11:33

而且样式也有作用范围的

支持(0) 反对(0) Meen | 园豆:321 (菜鸟二级) | 2013-07-31 11:35

@Meen: 用百分比的时候一般应该是相对父标签的

支持(0) 反对(0) Meen | 园豆:321 (菜鸟二级) | 2013-07-31 11:38
0

当然不同表格的样式与DIV的样式能一样吗,虽然说你这样的效果在一定的条件下可能会显示的一样,但更多的时候还是有区别的,比如你设置表格的宽度为100%以及为固定宽度时,就有所不同了

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2013-07-31 11:39
0

第一个是td的宽度占tr的29%,第二个是div占了td的29%,当然不一样

收获园豆:5
青木流水 | 园豆:32 (初学一级) | 2013-07-31 17:36
0

2个%不是同一个阶级的 怎么会是一样的呢!!!

独行天涯 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-07-31 17:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册