首页 新闻 赞助 找找看

对.net (JQuery)的困惑

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-07-27 13:11

为什么 ,按着别人代码敲,哪里都一样却实现不了和人家一样的效果呢,很困惑,学下来,感觉什么都有没有学到

小菜鸟飞飞的主页 小菜鸟飞飞 | 初学一级 | 园豆:173
提问于:2013-08-01 21:10
< >
分享
最佳答案
1

不用困惑,慢慢来,有时候代码敲得对也不一定有效果,因为种种环境和因素会影响结果。用Chrome并装个拓展JavaScript Errors Notifier,可以方便地查看js报错:

https://chrome.google.com/webstore/detail/jsonview/chklaanhfefbnpoihckbnefhakgolnmc

收获园豆:20
libaoheng | 小虾三级 |园豆:1433 | 2013-08-01 23:54

有没有天朝可以下载的地址???

_York | 园豆:3 (初学一级) | 2017-11-21 09:30
其他回答(8)
0

敲代码不真正,肯定有敲错的

你首先要确定自己懂了在开始敲啊

12饕餮21 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2013-08-01 21:21
0

这时正是进一步学习的好时机,找到问题所在并解决问题

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-08-01 21:38

这个正解,开始学错误越多越好。自己慢慢的都解决了,最后你自然都懂了。

支持(0) 反对(0) 天羽星河落 | 园豆:188 (初学一级) | 2013-08-02 00:39
0

jquery 推荐使用chrome或火狐,那里面能调试JS,可以很方便看到你JS实现失败的原因在哪,个人经验之谈

在日码农 | 园豆:292 (菜鸟二级) | 2013-08-01 23:11
0

我个人推荐IE7以后的版本,开发者工具,可以调试,也可以动态执行自定义的脚本,调试js我想也够用了。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2013-08-02 10:17
0

坚持

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-08-02 10:18
0

其实我个人来说,不推荐照着敲代码~

学习Jquery,可以先熟悉Api,然后根据api写测试demo,示例可以看,但是不要原封不动的搬~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-02 10:59
0

知其然,知其所以然。结合调试工具。你会知道为什么会有疑问。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2013-08-03 10:01
0

有没有天朝可以下载的地址???

_York | 园豆:3 (初学一级) | 2017-11-21 09:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册