首页 新闻 会员 周边

winform自定义控件的问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2013-08-06 16:21

我 想在自定义控件中添加一个集合属性,属性Items 每个子项item 是一个 string/Image 的键值 该怎么做 求大神解释下

普通用户的主页 普通用户 | 初学一级 | 园豆:54
提问于:2013-08-02 16:28
< >
分享
所有回答(1)
0

加就行了,有什么问题,描述一下具体的问题?

    public partial class UserControl1 : UserControl
    {
        public UserControl1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        public List<Dictionary<String,Image>> Items { get; set; }
    } 
会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-08-02 16:57

我希望控件有一个属性 是一个集合 集合子项 就是 一个字符串对应一个图片

支持(0) 反对(0) 普通用户 | 园豆:54 (初学一级) | 2013-08-02 17:05

我希望控件有一个属性 是一个集合 集合子项 就是 一个字符串对应一个图片 。可以在界面直接修改这个属性的 放图片和string 这样的

支持(0) 反对(0) 普通用户 | 园豆:54 (初学一级) | 2013-08-02 17:06

@普通用户: 用上面这段代码就可以吧,不知道楼主要什么效果?

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-08-02 17:07

@会长: 你这个方法我试了 不行 不好添加图片

支持(0) 反对(0) 普通用户 | 园豆:54 (初学一级) | 2013-08-02 17:07

@普通用户: 哦,我试试

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-08-02 17:07

@普通用户: 在设计窗体添加不上。。。。。我也不知道了,用代码加行吗?

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-08-02 17:17

@会长: 谢谢你的答复 我在试试。关键是自定义控件的图片和字符串不是固定的 就是希望在图形界面添加了之后能够显示出来啊

支持(0) 反对(0) 普通用户 | 园豆:54 (初学一级) | 2013-08-02 17:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册