首页 新闻 会员 周边

webbrowsertask

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

private void button1_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
// 通过Uri对象设置
WebBrowserTask wt = new WebBrowserTask();
wt.Uri = new Uri("http://item.taobao.com/item.htm?id=15396630568&ali_trackid=2:mm_33707987_0_0:1375427457_3k1_798362863", UriKind.Absolute);
wt.Show();
}

当网址为上面item.taobao.com....时,按返回键可以返回到应用

可如果网址为http://s.click.taobao.com/t?e=zGU34CA7K%2BPkqB07S4%2FK0CITy7klxxrJ35Nnc0lq4QAA8BJuzWVwpMo2t7OTFUei9AN3xzEWVjhjDEiVAE%2FOc0wo5lQknq1Z8Wn2sQocgL0KOg%3D%3D,虽然它跳转后也是上面那个item.taobao.com....,却要双击才能返回到应用,为什么啊

cs074163的主页 cs074163 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2013-08-02 16:52
< >
分享
所有回答(2)
0

楼主,我把你说的这个问题测试了一下,表示没有出现你说的那个问题啊..

这是我写的代码:

  public partial class Page2 : PhoneApplicationPage
    {
        public Page2()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void Button_Click_1(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            WebBrowserTask task = new WebBrowserTask();
            task.Uri = new Uri("http://item.taobao.com/item.htm?id=15396630568&ali_trackid=2:mm_33707987_0_0:1375427457_3k1_798362863", UriKind.Absolute);
            task.Show();
        }

        private void Button_Click_2(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            WebBrowserTask task = new WebBrowserTask();
            task.Uri = new Uri("http://item.taobao.com/item.htm?id=14243655425&ali_trackid=2:mm_33707987_0_0:1375697916_6k2_1601555471", UriKind.Absolute);
            task.Show();
        }
    }

不知是不是代码书写的问题..

Y.Debby | 园豆:174 (初学一级) | 2013-08-05 18:29
0

因为第一个链接没有跳转,所以转到第一个链接,按返回就会回到页面,

而第二个链接,我估计是打开打开第二个链接,又发生了一次跳转,所以第一次按返回键会返回跳转前的页面,第二次按返回键才会返回应用,

~冻结~ | 园豆:39 (初学一级) | 2013-09-10 18:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册