首页 新闻 赞助 找找看

断点命中后值不显示?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-11-18 13:52

设置断点后,变量第一次命中后有值,但第二次命中后没值,已经用查找对话框找了一遍,没有在其他地方清空,请教这是哪的问题?

问题补充:

没有做任何修改,也没有生成,保存操作,重新运行后,变量的值二次命中断点的时候有值,请教这是怎么回事,怎么设置的?

请教字符串是引用类型,做参数是怎么不输出

次数0

次数01

次数012这种结果

易顺金的主页 易顺金 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2013-08-04 00:40
< >
分享
最佳答案
0

class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            p pe = new p();
            Console.WriteLine(pe.str);
            Console.Write(pe.write(pe.str) + Environment.NewLine);
            Console.WriteLine(pe.str + Environment.NewLine);

            Console.Write(pe.write(ref pe.str) + Environment.NewLine);
            Console.WriteLine(pe.str + Environment.NewLine);
            Console.ReadKey();
        }
        public class p
        {
            public string str = "计数";
            public string write(string abc)
            {
                for (int i = 0; i < 3; i++)
                {
                    abc += i;
                    Console.WriteLine("i" + i + abc);
                }
                Console.WriteLine("str" + abc);
                return abc;
            }
            public string write(ref string abc)
            {
                for (int i = 0; i < 3; i++)
                {
                    abc += i;
                    Console.WriteLine("i" + i + abc);
                }
                Console.WriteLine("str" + abc);
                return abc;
            }

        }}

  字符串做参数,相当于值类型参数,原来的字符串不变。加 ref 原来的字符串改变。断点命中值不显示的问题自己没找到答案。

易顺金 | 初学一级 |园豆:2 | 2013-08-04 16:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册