首页 新闻 赞助 找找看

DataGridView 单元格正在输入字符串长度?

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2013-08-22 10:49

DataGridView 单元格正在输入字符串长度?

Blue_Dream的主页 Blue_Dream | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2013-08-05 10:58
< >
分享
最佳答案
0

没明白问题是什么,要动态显示输入字符串的长度 ?

收获园豆:40
卒子 | 小虾三级 |园豆:588 | 2013-08-05 14:28

就是动态的获取长度,单元格还在编辑状态,字符长度跟随输入字符变化.

Blue_Dream | 园豆:140 (初学一级) | 2013-08-05 17:20

@#陈永利#: 在textbook框上加个onchange事件用js计算当前长度,度娘给你一大堆

卒子 | 园豆:588 (小虾三级) | 2013-08-06 09:05

@卒子: 前提是:我问的是winfrom,js即使能实现,那也太过复杂了。

Blue_Dream | 园豆:140 (初学一级) | 2013-08-07 13:07

@#陈永利#: textbox上有个TextChanged事件.  代码:label.Text = txtbox.Text.Length.ToString();

卒子 | 园豆:588 (小虾三级) | 2013-08-07 15:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册