首页 新闻 赞助 找找看

有谁知道这个网站用什么框架做的,思路是什么

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-08-06 21:09

http://www.folio.hk/

有谁知道这个网站用什么框架做的,思路是什么。背景图跟滚轮如何计算的差距?

小子不帅的主页 小子不帅 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2013-08-05 17:06
< >
分享
最佳答案
2

都是js写的,你查看下源码,前端js主要用到了jquery的几个插件而已

    jquery.bxSlider http://www.folio.hk/js/jquery.bxSlider.min.js

    jquery.LocalScroll http://www.folio.hk/js/jquery.localscroll-1.2.7-min.js

    jquery.ScrollTo http://www.folio.hk/js/jquery.scrollTo-1.4.2-min.js

    Slides http://www.folio.hk/js/slides.min.jquery.js

至于你说的滚动特效,也是插件配合实现的,详细看它页面的几个js文件,都在里面~

收获园豆:50
libaoheng | 小虾三级 |园豆:1433 | 2013-08-05 17:56
其他回答(4)
0

看加载速度像SL做的

幕三少 | 园豆:1384 (小虾三级) | 2013-08-05 17:31
0

用javascript实现的,做得还不错。代价就是比较卡

陈希章 | 园豆:2538 (老鸟四级) | 2013-08-05 20:18
0

路过学习

panjk | 园豆:712 (小虾三级) | 2013-08-06 09:01
0

jquery

小兵仔 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2013-08-06 16:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册