首页 新闻 会员 周边

利用链接传传参数

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-08-16 21:00

    类似于这样 window.open("Ht_histogram.aspx?a=变量名", "main");  我的写法有错误,请指教;
    还有就是这事在aspx子页面之间传值,在另外一个页面怎么去接收传过来的参数呢?谢谢帮忙

雾里小梅花的主页 雾里小梅花 | 初学一级 | 园豆:137
提问于:2013-08-05 20:11
< >
分享
最佳答案
1

最常见的get方式传递参数给xxx.aspx页面,xxx.aspx?para=v

后端接收这么写:string value = Request.QueryString["para"];

那么value="v";

收获园豆:4
libaoheng | 小虾三级 |园豆:1433 | 2013-08-05 23:59
其他回答(2)
0

"Ht_histogram.aspx?a="+变量名

收获园豆:3
陈希章 | 园豆:2538 (老鸟四级) | 2013-08-05 20:13

如何在另外的一个页面aspx获得?cs后台接收也可以?有参考吗

支持(0) 反对(0) 雾里小梅花 | 园豆:137 (初学一级) | 2013-08-05 21:26
0

前台 window.open("Ht_histogram.aspx?a='"+变量名+"'", "main");  注意拼接字符串

后台: string str=request.QueryString["a"];

收获园豆:3
我为球狂 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-06 13:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册