首页 新闻 会员 周边

extjs传值问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-08-07 18:14

{
             layout:'column',
             width:210,
             border:false,
             items:[{
             border:false,
             height:104,
             width:210,
             bodyStyle : 'padding-left:15px',
             html:'<div style="font-size:11px;line-height:18px;"><span style="color:#FF0000;">提示:</span>'
             +'普通提现是第二个工作日处理出款,出款后1-24小时内到账;加急提现是当天处理出款,当天到账(节假日非工行加急到账时间视银行处理为准),收取<span style="color:#FF0000;">'+
             {name:'charges',xtype:'displayfield',id:'trans.charges'}+'</span>的手续费。</div>'
             }]
            }

怎么charges那里显示的是[object Object],是数据类型的问题么?

骑牛看太阳的主页 骑牛看太阳 | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2013-08-06 17:38
< >
分享
最佳答案
1

 html:'<div style="font-size:11px;line-height:18px;"><span style="color:#FF0000;">提示:</span>'
             +'普通提现是第二个工作日处理出款,出款后1-24小时内到账;加急提现是当天处理出款,当天到账(节假日非工行加急到账时间视银行处理为准),收取<span style="color:#FF0000;">'+
             {name:'charges',xtype:'displayfield',id:'trans.charges'}+'</span>的手续费。</div>'

这段代码有问题,html后面是字符串,但是你在字符串中加了一个对象,在运算时不能解析对象的内容,对象就会变为[object Object]字符串。我看不明白你的业务逻辑,在span标签里面应该是一个数据,为什么要放一个对象。如果你想吧这个对象转换为字符串,你可以这样写:Ext.util.Format.htmlEncode(Ext.encode({name:'charges',xtype:'displayfield',id:'trans.charges'}))。

收获园豆:100
zhangzl | 菜鸟二级 |园豆:461 | 2013-08-07 09:08

怎么将charges数据显示呢?对象转换为字符串显示不了数据

骑牛看太阳 | 园豆:9 (初学一级) | 2013-08-07 10:13

@骑牛看太阳: Object的那个地方直接写数据就可以了,比如直接写500,或者你在前面定义这个对象

var obj = {name:"charges",value:500};在那个地方直接使用obj.value获取obj["value"]都可以。

zhangzl | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2013-08-07 10:18

@zhangzl: 

reader : new Ext.data.JsonReader({
                    successProperty : 'success',
                    root : 'trans'
                }, ['drawmoney','bankname','subbranch','accountname','account','setmoney','minmoney','charges','urgentMoney','actualamount']),
charges数据是页面传过来的,动态的,那个刚刚说的那个已经定死了。还有没有其他的解决办法呢?很急!谢谢了!
骑牛看太阳 | 园豆:9 (初学一级) | 2013-08-07 10:25

@骑牛看太阳:Extjs的数据都是异步获取的。可以在数据请求完成后渲染页面,这个比较好办,因为数据已经有了,可以直接使用。还有就是先创建页面,后绑定数据,这种方法可以同过Ext.getCmp("id")方式给Dom元素赋值。

zhangzl | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2013-08-07 10:41

@zhangzl: 刚学extjs,还不明白。怎么在</span>'
             +'普通提现是第二个工作日处理出款,出款后1-24小时内到账;加急提现是当天处理出款,当天到账(节假日非工行加急到账时间视银行处理为准),收取<span style="color:#FF0000;">'+
             {name:'charges',xtype:'displayfield',id:'trans.charges'}+'</span>的手续费。</div>'

把charges的数据显示出来呢?

骑牛看太阳 | 园豆:9 (初学一级) | 2013-08-07 11:04

@骑牛看太阳: 我不知道你在创建这个控件的时候,数据从后台请求完毕了吗。

zhangzl | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2013-08-07 11:59
其他回答(4)
0

看起来可能是个json类型,你把那里$.parseJSON()一下看看~

libaoheng | 园豆:1433 (小虾三级) | 2013-08-06 23:18
0

显示object是因为你没有把数据解析出来,可以用谷歌或者火狐检测下,那里面可以查看详细信息

幕三少 | 园豆:1384 (小虾三级) | 2013-08-07 08:27
0

在js中,字符拼接的时候,遇到对象拼接就会自动转换为 typeof 的拼接,对象就会显示成[object]

nickel | 园豆:338 (菜鸟二级) | 2013-08-07 08:50

对象了charges是页面传过来的数据,怎样才能让数据正确显示呢?

支持(0) 反对(0) 骑牛看太阳 | 园豆:9 (初学一级) | 2013-08-07 10:39
0

ExtJS怎么实现第二个页面获取到第一个页面的response值?

Queena.Lee | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-04-29 16:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册