首页 新闻 会员 周边

百度编译器ueditor

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-08-07 14:53

想问一下谁用过?效果是什么样的?第一次用,为什么,当写会很多文字时,他自动的往下滑,会滚动,会占满整个页面,能不能限制呢?谢谢

wode301的主页 wode301 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-08-07 14:23
< >
分享
最佳答案
0

错别字,编辑器。

UEditor应该是国产最好、功能最多的富文本web编辑器了,帮助文档也相当完善,还有api支持~

你说的那个应该是“自动长高”,你可以看文档中的说明,可以定制:

http://ueditor.baidu.com/website/document.html

个性化配置——自动长高

收获园豆:10
libaoheng | 小虾三级 |园豆:1433 | 2013-08-07 14:33

对,就是这个自动长高的问题,看了一下,比较笨,没弄明白哦,他说引入的那个.js文件从哪找呢?在.js文件中就有autoHeightEnabled的配置吗?谢谢

wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-07 14:50

谢谢谢谢,已经解决了

wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-07 14:53

@wode301: 如果你启用自动长高的话,就引用那个文件,并且初始化(实例化)编辑器的时候加上 autoHeightEnabled=true 这个属性应该就行了,默认好像就是启用的。

如果你不用,那就autoHeightEnabled=false就行了,也不需要引用那个autoheight.js了~

    //实例化编辑器
    var options = {
        //...
        autoHeightEnabled=false
    };
    var ue = UE.getEditor('editor', options);
libaoheng | 园豆:1433 (小虾三级) | 2013-08-07 14:57

@李宝亨: 恩恩,懂得了,谢谢哦

wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-07 15:05

@wode301: 不客气,共同学习~

libaoheng | 园豆:1433 (小虾三级) | 2013-08-07 15:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册