首页 新闻 会员 周边

编译项目时自动添加外部dll到Debug中?

0
[已解决问题] 解决于 2013-08-07 18:19

有一个办法可以实现,就是右键该项目,然后添加现有项(外部dll)到项目中,然后设置外部dll的属性为Copy always,这样编译的时候就会自动到Debug中。

如图:

 

向左转|向右转


但是,如果添加的外部dll多啦就不好看,所以我想把这个外部dll归并到一个目录里面。但是编译的时候外部dll就包含在Debug/dll/外部dll。
 

我怎么去掉中间的那个dll目录呢。

Debug/dll/外部dll。
中间的文件夹dll去掉
问题补充:

正解:

Copy  "$(ProjectDir)ddll\*.dll"  "$(ProjectDir)$(OutDir)"

亲福的主页 亲福 | 初学一级 | 园豆:40
提问于:2013-08-07 17:06
< >
分享
最佳答案
0

把 *.dll 都设置为 “不复制”,然后在项目属性上,“后期生成事件”中写:

Copy $(ProjectDir)dll\*.dll $(OutDir)

奖励园豆:5
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2013-08-07 17:17

Error 6 The command "Copy D:\my_demo\AllTempSolution\WPF.Test.Threads\ddll\*.dll bin\Debug\" exited with code 1. C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Microsoft.Common.targets 902

亲福 | 园豆:40 (初学一级) | 2013-08-07 17:49

PostBuildEvent:
Copy "D:\my_demo\AllTempSolution\WPF.Test.Threads\ddll\*.dll" "bin\Debug\"
系统找不到指定的路径。
D:\my_demo\AllTempSolution\WPF.Test.Threads\ddll\avfilter-2.dll
已复制 0 个文件。
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Microsoft.Common.targets(3717,9): error MSB3073: The command "Copy "D:\my_demo\AllTempSolution\WPF.Test.Threads\ddll\*.dll" "bin\Debug\"" exited with code 1.

Build FAILED.

亲福 | 园豆:40 (初学一级) | 2013-08-07 17:51

@KissFu: Copy "$(ProjectDir)dll\*" "$(OutDir)"

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-07 17:59

@KissFu: 

xcopy "$(ProjectDir)dll\*.dll" "$(TargetDir)"

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-08 09:19

@KissFu:翻了下宏,VC 中 outdir 是全路径,C#中是相对路径,VC 不用双引号,C#用双引号。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-08 09:21
其他回答(1)
0

右键那个dll文件属性,选择不复制本地!试试看看!

bos_kg | 园豆:7 (初学一级) | 2013-08-07 17:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册