首页 新闻 会员 周边

asp.net网站运行问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-08-08 15:47

运行起来老是偶一顿一顿的是怎么回事呢?即上下滑动不流畅。谢谢

wode301的主页 wode301 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-08-08 13:53
< >
分享
最佳答案
0

你是拉滚动条一卡一卡的还是加载页面有点卡?

收获园豆:3
小兵仔 | 小虾三级 |园豆:1240 | 2013-08-08 14:05

拉动滚动条

wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-08 14:09

@wode301: 你页面是否有滚动条的什么事件啊?比如拉动滚动条加载数据,你的页面外网可以访问吗,给个地址看一下

小兵仔 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2013-08-08 14:13

@zhanghb: 发你邮箱里了。 记得没写过什么事件呢,是不是页面加载的东西太多呢?

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
MarkLinkTec();
MarkLinkTh();
MarkLinkPrcImg();
MarkLinkActImg();
MarkLinkAbstract();
MarkLinkInImg();
MarkLinkVideo();
MarkLinkLunImg();
MarkLinkLunImgId();
}
}

wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-08 14:17

@zhanghb: ???

wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-08 14:41

@wode301: 优化一下你的页面吧,显示那么小的图片确那么大。每个图片都好几M了。因该是这个问题

小兵仔 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2013-08-08 15:03

@zhanghb: 处理下图片吗?好来 试试哦  谢谢

wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-08 15:11
其他回答(3)
0

这很多方面了 网速、页面大小、本身机器 等等

收获园豆:2
Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-08-08 13:58

就一个页面,把数据库里的数据读出,加载到这一个页面上的,运行就出现这种情况了

支持(0) 反对(0) wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-08 14:00

@wode301: 如果页面的数据量不大,那问题可能在查询数据库那,看看读数据所花费的时间

支持(0) 反对(0) Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-08-08 14:03
0

页面数据太多吧~换成chrome,firefox等高性能浏览器,这个问题就能好很多。本质上应该是页面上dom元素太多!

收获园豆:1
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-08 14:44

在火狐浏览器中确实情况要好的多,那改怎么更改会好点呢?谢谢

支持(0) 反对(0) wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-08 14:46

@wode301: 元素太多,这个可以采取分页实现。我们现在用到行列合并的表格(主要是复制了四份表格数据),超过500行(50列左右)的数据IE就卡死了。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-08 17:49
0

跟服务器没关系吧,应该是你的机器差,换4核,8GB内存机器试试。

收获园豆:4
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-08 14:48

应该跟机器没关系哦

支持(0) 反对(0) wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-08 15:02

@wode301: 除非你的页面有动态加载的内容。你能把浏览器中的页面的源码贴出来吗?

不是服务器的代码哈,是直接在浏览器中点击查看源码。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-08 15:03

@wode301: 我告诉你个方法,写一个大小 5MB 的 XML,当然你要写一个 10MB甚至更大的,也没有关系,然后你试试在浏览器中去拖动滚动条。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-08 15:07

@Launcher: 页面全是动态加载的内容,即从数据库读取加载的。本来想上传图片的,还没开通那个功能呢

支持(0) 反对(0) wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-08 15:08

@wode301: 是那种瀑布式,滚动条托一下,就更新一下新内容吗?如果是的话,请抓包分析下你的请求的响应时间。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-08 15:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册