首页 新闻 会员 周边

VS2012 在往项目中添加了12个类文件后的故事!要帮助!

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]
小弟用的 VS2012 在往项目中添加了12个类文件后!再添加竟然 不能引用添加进去的 类! 求原因!
第十三个 添加的 是  RtfTable.cs 这个类! 既然不能引用!求原因

C#
问题补充:

  而且 在这工程中! 凡是现在添加的类都不能引用! 我就又建了一个工程! 把代码复制进去了!

    我觉的这是 VS2012 的一个小BUG! 

Lonely soul的主页 Lonely soul | 初学一级 | 园豆:176
提问于:2013-08-09 08:14
< >
分享
所有回答(6)
0

不能引用添加进去的类”,具体错误是什么?

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2013-08-09 10:13

错误 1 当前上下文中不存在名称“CheckingMethod” G:\C#源程序2012\网络中心保修系统\网络中心保修系统\Form2.cs 37 17 网络中心报修系统

支持(0) 反对(0) Lonely soul | 园豆:176 (初学一级) | 2013-08-09 13:50

@hacker dreams: 建议检查一下CheckingMethod所在类及命名空间

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2013-08-09 14:13
1

查下类之间是否有重命名的情况或者类的命名是否有关键字,VS2012应该不至于只能加12个,

风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2013-08-09 10:17
0

还有就是看下,是不是要重新,生成.dll文件,也就是重新生成解决方案,若不是在同一个项目下,需要重新生成的!

SeeMore | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2013-08-09 10:32
0

仔细一下吧

立伟 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-08-09 11:34
0

你是不是把cs文件的类型设置成content了。

设成compile试试

undefined | 园豆:898 (小虾三级) | 2013-08-09 17:15
0

难道里面有些类重名了~~一般不可能这样的~~

Elaine00 | 园豆:294 (菜鸟二级) | 2013-08-11 22:13

如果暂时不知道为什么,建议重建工程,再添加一次,~~

支持(0) 反对(0) Elaine00 | 园豆:294 (菜鸟二级) | 2013-08-11 22:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册