首页 新闻 会员 周边

程序引用出现错误

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-11-20 13:10

无法解决“log4net, Version=1.2.11.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=669e0ddf0bb1aa2a”与“log4net, Version=1.2.10.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=1b44e1d426115821”之间的冲突。正在随意选择“log4net, Version=1.2.11.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=669e0ddf0bb1aa2a”。
  Chinaer.WCF.Services -> E:\TFS\ChinaerSolution\Chinaer\Chinaer.WCF.Services\bin\Debug\Chinaer.WCF.Services.dll

baidixing的主页 baidixing | 初学一级 | 园豆:107
提问于:2013-08-09 23:12
< >
分享
最佳答案
1

在web.config中添加如下的配置:

<runtime>
  <assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
    <dependentAssembly>
      <assemblyIdentity name="log4net" publicKeyToken="669e0ddf0bb1aa2a" culture="neutral" />
      <bindingRedirect oldVersion="0.0.0.0-1.2.11.0" newVersion="1.2.11.0" />
    </dependentAssembly> 
  </assemblyBinding>
</runtime>
收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2013-08-10 09:44

我遇到了 ,这样可以解决

smile-rain | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-10-30 15:18
其他回答(2)
0

项目中是不是引用了两个版本的log4net的dll?

libaoheng | 园豆:1433 (小虾三级) | 2013-08-09 23:15

对的,不同的项目引用了不同版本的log4net,

支持(0) 反对(0) baidixing | 园豆:107 (初学一级) | 2013-08-09 23:40

@baidixing: 统一成一个吧,或者配置中让它指向新版的dll

支持(0) 反对(0) libaoheng | 园豆:1433 (小虾三级) | 2013-08-10 09:49
0

记得上次遇到类似问题时候,前辈帮忙,就是直接先移除log4net组件,还有Web.config中的配置也要删除;关闭,重新打开,接着重新把组件引用进来~~希望能够帮助到你~~

Elaine00 | 园豆:294 (菜鸟二级) | 2013-08-11 22:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册