首页 新闻 赞助 找找看

兼容IE6,8的背景颜色透明

0
[待解决问题]
filter:alpha(opacity=60); -moz-opacity:0.6; -khtml-opacity: 0.6; opacity: 0.6;

设置背景颜色透明,为什么IE6连filter:alpha(opacity=60)这个属性都不起作用了
一一一一的主页 一一一一 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2013-08-10 10:21
< >
分享
所有回答(1)
0

你是在IETester中测试的吗?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-08-10 11:42

是得

支持(0) 反对(0) 一一一一 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-08-10 12:18

@一一一一:

你被IETester欺骗了,在真机的IE6中不存在这个问题。如果找不到真机IE6,可以卸载你电脑上的IE9试试。

参考:IE 6, filter:progid: not working at all

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-08-10 12:28

@dudu: 这样啊,难怪里面的IE7都打不开呢

支持(0) 反对(0) 一一一一 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-08-10 18:06

@一一一一:

 

老师,我设置的是鼠标移上去弹出蓝色的框,用了hover事件。为什么鼠标快速划过的时候是这个样子,我是想鼠标移到每张图片弹出相应的篮框的

支持(0) 反对(0) 一一一一 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-08-10 22:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册