首页 新闻 会员 周边

sessionState设置为sqlserver后,使用session后数据库没有数据。

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-08-11 13:58

我将sessionState设置为sqlserver,同时那些ASPState,aspnet_regsql.exe什么的都弄好了。使用session也成功了。可是有两个地方不对劲,一个是,用了session后,我在sql的ASPState这数据库中的表中没有找到如何添加的数据。

另一个是,我那个ASPState激活后有很多的表格。跟网上说的教程说只有两个表明显不对,同时也没有ASPStateTempSessions这个表,这个原因是因为版本问题吗?

回望未来的主页 回望未来 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-08-11 11:35
< >
分享
最佳答案
0

sessionState中正确设置了sqlConnectionString吗?

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2013-08-11 12:49

应该是吧。如果不正确的话session是不是不能用。我的能用session。。。

回望未来 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-08-11 13:00

@回望未来: 你是按照 http://support.microsoft.com/kb/317604/zh-cn 配置的吗?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-08-11 13:12

@dudu: 我自己弄好了。我是贪方便直接就使用程序,没有在命令行中运行程序。。。就弄成这样了。我现在弄好了。现在那个ASPStateTempSessions表也出来了。就想在问你一个问题。我能删除除了ASPStateTempSessions和ASPStateTempApplication这两个表外的其他表吗。就是上面图片中的所有表(估计这都用不上吧),这不影响session的使用吧。如果我把这个ASPState这个数据库删除掉,重新绑定也可以吗?

回望未来 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-08-11 13:31

@回望未来: 这个可以试一下,先删除,如果遇到问题,再把表加上

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-08-11 13:35

@dudu: 好的。谢谢你的回答

回望未来 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-08-11 13:58

@回望未来: 请问如何从sqlserver中取出session数据呢

随心潇洒 | 园豆:200 (初学一级) | 2015-10-08 19:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册