首页 新闻 会员 周边

WCF REST 服务如何控制 返回JSON 时间格式?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2013-09-09 09:17

如题。

[WebInvoke(UriTemplate = "ValidateLogin", Method = "POST", ResponseFormat = WebMessageFormat.Json)]

 


这个返回的JSON字符串中有个日期,是和‘1970-1-1’比较后毫秒之差

如何让他返回‘yyyy-MM-dd hh:mm:ss’这种格式呢?

weblogical的主页 weblogical | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-08-12 13:38
< >
分享
所有回答(3)
0

返回时,.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm");

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2013-08-12 14:50

dudu,我说的不是这个意思

ResponseFormat = WebMessageFormat.Json
我觉得应该有一个负责序列化的接口(抑或是抽象类),继承-重写方法-配置以后 就可以按照我们制定的格式输入输出了
只是现在还没找到。
支持(0) 反对(0) weblogical | 园豆:6 (初学一级) | 2013-08-13 09:00

@weblogical: 要是我遇到这样的问题,直接换ASP.NET Web API

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2013-08-13 09:08

@dudu: 半路接手的工作,大部分都是用WCF REST实现的

不过问题已经解决了,谢谢!

支持(0) 反对(0) weblogical | 园豆:6 (初学一级) | 2013-08-13 09:27
0

请问怎么解决的,我也遇到了这问题

Rising_Sun | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-08-05 13:18
0

怎么解决啊的啊

Haozzzzzzzz | 园豆:163 (初学一级) | 2016-06-24 11:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册