首页 新闻 赞助 找找看

hyperlinkfield属性的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-08-13 10:45

用代码创建字段,代码如下:(1)能运行出来  (2)运行不出来,提示“

在选定的数据源上未找到名为“titile”的字段或属性。” 为什么?该怎么写呢?谢谢

        (1)BoundField bmnoField = new BoundField();
               bmnoField.DataField = "title";

               bmnoField.HeaderText = "标题";

               bmnoField.ItemStyle.Wrap = false;

       (2)

            HyperLinkField bmField = new HyperLinkField();
            bmField.DataNavigateUrlFields = new string[] { "titile" };
            bmField.HeaderText = "标题";
            bmField.DataNavigateUrlFormatString = "AlterTec.aspx";
            bmField.ItemStyle.Wrap = false;

wode301的主页 wode301 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-08-12 16:54
< >
分享
最佳答案
0

试试:

bmField.NavigateUrl = "title";
收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2013-08-12 17:15

不对哦,你这个是要链接到的URL哦

wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-12 17:30

我要实现的效果是要绑定到的字段,依然谢谢

wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-12 17:30

@wode301: 那 bmField.DataNavigateUrlFields = new string[] { "titile" }; 的目的是什么?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-08-12 17:30

@wode301: 汗,突然发现你写错单词了, 应该是title,不是titile

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-08-12 17:31

@dudu: 

wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-12 17:32

@wode301: 

改为:bmField.DataNavigateUrlFields = new string[] { "title" };

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-08-12 17:34

@dudu: 我晕,千万别告诉我是这个原因,不然会疯掉的

wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-12 17:36

@wode301: 好像不是这个的问题,改了还提示找不到titile,很纳闷。明天在仔细看看,谢谢

wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-12 17:51

@wode301: 怎么还是titile,搜索你代码中所有的titile吧

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-08-12 17:52

@dudu: 恩恩

wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-13 10:46
其他回答(1)
0

很简单,你的单词写错了。将第二段中的titile修改为title即可~

收获园豆:5
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-12 18:36

其他代码是这样写吗?运行结果是:、

标题里没值 ,谢谢

支持(0) 反对(0) wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-13 08:59

@wode301: 数据源字段名和这段绑定名一致即可,如果还是没值,检查数据源。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-13 09:51

@幻天芒: 好的

支持(0) 反对(0) wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-13 10:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册