首页 新闻 会员 周边

有一台电脑的dll文件死活无法引用

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-10-10 16:15

想在C#程序引用一个dll文件,是无法注册的那种,所有无法在工程中添加引用。是无需注册的那种。其他的电脑放在C盘system32下或者程序的当前目录下都可以引用的到。但是很奇怪有一台电脑无论是放在哪个目录下都引用不到,后来怀疑是系统的事,给这台机器重装了系统,并在System32下放置dll文件,终于引用到了。但是。。。第二天又出问题了,但是无法引用,重启还不行,纠结啊,这台机器和别的机器一样都是WINXP 系统,求解吗

问题补充:

  [DllImport("Enn.dll")]
        private static extern int ReadXinaoCard(参数1,参数2...);

是动态路径,不会静态的那种,不知道怎么引用绝对路径

天水Lv的主页 天水Lv | 初学一级 | 园豆:41
提问于:2013-08-14 10:19
< >
分享
最佳答案
0

dll中有一个COM端口调用,是调用的COM6,由于这台电脑的COM6端口被占用了,改成了COM7,所以调用不了,还是谢谢大家

天水Lv | 初学一级 |园豆:41 | 2013-10-10 15:39
其他回答(1)
0

你的 dllimport 上指定的路径是什么?

收获园豆:5
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-14 11:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册