首页 新闻 赞助 找找看

Ueditor iis 问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-08-21 10:49

不知道什么原因,配置好后编辑器在vs中能够正常显示和使用,但是添加到iis中只是显示了一个文本框,看来看去我的路径应该是内问题的才对,找不到原因,求解。
aspx里面的代码
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm1.aspx.cs" Inherits="BusinessRule.Web.WebForm1" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head id="Head1" runat="server">
    <title></title>
    <script src="ueditor/ueditor.config.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="ueditor/ueditor.all.min.js" type="text/javascript"></script>
    <link href="ueditor/themes/default/css/ueditor.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <textarea id="txteditor" name="txteditor" runat="server" cols="20" rows="2" style="width: 800px;
            height: 500px">
</textarea>
        <script type="text/javascript">
            var editor = new baidu.editor.ui.Editor();
            editor.render('txteditor');
            UE.getEditor('txteditor');
        </script>
        <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button"  />
    </div>
    </form>
</body>
</html>



ueditor.config.js里面的代码

var URL = window.UEDITOR_HOME_URL || "/ueditor/"
在vs中查看显示的是
<ignore_js_op>1.jpg 
而在本地的iis中就变成这个样子了
<ignore_js_op>2.jpg 
有没有知道原因的帮助回答一下

HANXUEAO的主页 HANXUEAO | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2013-08-14 10:20
< >
分享
最佳答案
0

如果网站名叫WebSite1的话 vs2010里的网站根目录是 http://localhost:8364/WebSite1/Default.aspx.同样在IIS里就找不到了,http://localhost:8364/Default.aspx在IIS里就这样。我认为您UEDITOR_HOME_URL里有网站名比如WebSite1,把这个网站名去掉应该就可以了。

收获园豆:5
clcvc | 初学一级 |园豆:62 | 2013-08-14 11:22
其他回答(1)
0

百度那玩意目录结构你要是统一一下,路径要改源文件的!你全放在ueditor文件夹了?修改源文件加载路径吧。

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-08-14 11:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册