首页 新闻 赞助 找找看

MVC4异步的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-08-16 09:46

public class SessionStateController : Controller
{
//
// GET: /SessionState/

public ActionResult Index()
{
  Session["data"] = DateTime.Now;

  return View();
}

public ActionResult A()
{
  Thread.Sleep(5000);

  return Content(DoSomething());
}

public ActionResult B()
{
  return Content(DoSomething());
}

private string DoSomething()
{
  return Session["data"].ToString() + DateTime.Now.Millisecond;
}

}

 

怎么写才能使A B两个页面同时请求时,B不再等待A的完成。

现在这样写AB页面同时请求服务器,B必须在A结束之后才能响应,也就是说B被阻塞了。

神马 async await 怎么用啊?

Eysa的主页 Eysa | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2013-08-14 11:52
< >
分享
最佳答案
0

http://www.cnblogs.com/happyframework/p/3256403.html

或许这篇文章对你有帮助。

收获园豆:10
Eric.Chen | 初学一级 |园豆:175 | 2013-08-14 13:54
其他回答(2)
0

你确定会阻塞???

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-14 13:01
0

public class SessionStateController : Controller

改成 public class SessionStateController : AsyncController

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-14 13:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册