首页 新闻 会员 周边

请教怎样实现在博客园的每个随笔页面的右下角右下角显示【推荐】【反对】?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-10-18 17:14

请教怎样实现在博客园的每个随笔页面的右下角右下角显示【推荐】【反对】?

如这个效果:
软件测试面试 (二) 如何测试网页的登录页面 - 小坦克 - 博客园
http://www.cnblogs.com/TankXiao/p/3154017.html

在【我的博客】--》右上角,设置-博客设置-设置
后可以看到几个填代码的框:
1.通过CSS代码定制代码页面风格
2.页首Html代码
3.页脚Html代码

分别要怎样填写,才能实现那个效果?

alone2013的主页 alone2013 | 初学一级 | 园豆:46
提问于:2013-08-15 23:33
< >
分享
最佳答案
0

在后台css编辑处加入:

/*推荐按钮浮动到右下角*/
#div_digg {
    position: fixed;
    bottom: 40px;
    right: 20px;
    background-color: #DCFCE9;
    border: 8px double #06F867;
    padding: 10px;
    margin: 10px;
    text-align: center;
}

案例见我博客

收获园豆:15
滴答的雨 | 老鸟四级 |园豆:3660 | 2013-08-15 23:40

多谢!

请再看看这个问题:

请教怎样实现在博客园的【我的博客】中的每个页面自动显示隐藏【回到顶部】按钮?_博问_博客园
http://q.cnblogs.com/q/53584/

alone2013 | 园豆:46 (初学一级) | 2013-08-15 23:48

@TianYi3G2013: 哈哈,这个没弄过,不会。。。貌似有组件直接支持的,比如:baidu分享,jiathis组件

滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2013-08-16 00:34
其他回答(2)
0

自定义css,让那个推荐的那个层:#div_digg的位置fixed、绝对定位,例如:

#div_digg{postion:fixed; right:10px; bottom:20px;}

更多地自定义可以参考~共享一下我的自定义CSS博客皮肤

http://www.cnblogs.com/libaoheng/archive/2012/03/19/2406836.html

收获园豆:5
libaoheng | 园豆:1433 (小虾三级) | 2013-08-16 00:20
0

怎么我按照你说的来操作,却是这样的效果呢?

catcherx | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-08-16 13:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册