首页 新闻 会员 周边

我们公司想叫我做一个分享微博就能优惠的功能,可是不知道怎么判断是否发送成功

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2013-08-17 13:43

http://www.hougelou.com/test.htm

这是我做的网页。

新浪微博的话,在本地有时候可以弹框,有时候根本不弹框。发布之后,发布的默认文本又不见了。callback失效。

腾讯微博是只能open打开一个新的窗体的,好像是没有callback。

那么怎么做呢?

阿猫小覃的主页 阿猫小覃 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2013-08-16 09:00
< >
分享
所有回答(1)
0

这个怎么可能?sina api有返回值的、你可以根据这个判决,到sina api去看看、

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-08-16 09:18

WB2.anyWhere(function(W){
W.widget.publish({
'id' : 'wb_publish',
'default_text' : '#考无忧优惠风暴#从8月开始,考无忧回馈新老客户,推出优惠风暴,只要发布微博就可以优惠购买考无忧的产品,还等什么,快点去订购吧!',
'callback' : function(o) {
location.href='http://www.baidu.com';
}
});
});

 

那我这样写,有什么不对吗

支持(0) 反对(0) 阿猫小覃 | 园豆:2 (初学一级) | 2013-08-16 09:37

@后座奶牛: 

给你官方文档:http://open.weibo.com/wiki/2/statuses/update

 

错误代码说明:http://open.weibo.com/wiki/Error_code

 

你发送一个微博的时候,微博会响应给你发送的消息、也就是上面的响应,如果错误就会响应错误代码,不用你回调、

支持(0) 反对(0) Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-08-16 09:51

@Beyond-bit: 你这样需要授权才行啊

支持(0) 反对(0) 阿猫小覃 | 园豆:2 (初学一级) | 2013-08-16 12:35

@后座奶牛: 授权?注册一个key就可以了、

支持(0) 反对(0) Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-08-16 12:59

@Beyond-bit: 哦,但是这个是网站微博发的,怎么样用户发呢。就是用户点击分享就能在他的微博上发布一条微博。

支持(0) 反对(0) 阿猫小覃 | 园豆:2 (初学一级) | 2013-08-17 13:33

@后座奶牛: 你想撒,你要用户发送微博,不管是分享还是发送,必须确认用户登录,这样他才能发送有效信息对吧?所以很明白了,你要下载sina的api,根据api来实现要给分享的方法即可/  至于你的授权,sina的api只需要你申请就可以有一个key,具体你可以google很多人有这的教程/

支持(0) 反对(0) Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-08-17 17:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册