首页 新闻 赞助 找找看

log4net如何监视特定的类的特定方法,详情看说明

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

我想监视某一个类的特定方法,监视其处理前的信息和处理后的信息,利用log4net来单独输出一个文件,请问如何修改配置文件?因为我还利用log4net输出其他日志信息。

ps:不要说什么依靠某个日志级别就能单独输出了,我想知道其他的方法

From Ocean的主页 From Ocean | 菜鸟二级 | 园豆:220
提问于:2009-02-25 15:26
< >
分享
其他回答(1)
0

GetLoger吧。配置文件单独为一个log配置下。

默认是root

zeus2 | 园豆:92 (初学一级) | 2009-02-26 09:13
0

多配置一个appender(这里指定路径文件) logger

public static readonly ILog log = LogManager.GetLogger("log1");

重声明一个静态的log对象

在监视类设置监视

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2009-02-26 09:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册