首页 新闻 会员 周边

淘宝主动通知功能在上线后的问题

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

淘宝主动通知(我用的是net(c#)  WEB站点)上线后启动主动通知 其他的页面就打不开了 一直处在请求页面的状态在本地iis上面没有任何问题   但是放服务器(VPS)上就出现这问题了CPU平稳!  注释掉主动通知启动器运行OK  环境也是OK的  

 

 


       启动方法如下:

 

 

        #region 启动主动监听
        //启动主动监听
        public static void StartProposal()
        {
            //淘宝提供的方法http://open.taobao.com/doc/detail.htm?spm=0.0.0.0.iIXSZw&id=101381#s1.NET SDK 
 
 
            Top.Api.Stream.Configuration conf = new Top.Api.Stream.Configuration(App_key, App_secret, null);
            ITopCometStream stream = new TopCometStreamImpl(conf);
            stream.SetConnectionListener(new SetConnectionListener());
            stream.SetMessageListener(new SetMessageListener());
            stream.Start();
 
 
 
        }
        #endregion
 
 
启动器也是淘宝提供的,请问有碰到这方面的高手么如何解决!
jipengwei的主页 jipengwei | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2013-08-16 10:53
< >
分享
所有回答(2)
0

在VPS上用telnet测试一下能否正常访问淘宝主动通知API的host

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-08-16 11:20
0

| 园豆:406 (菜鸟二级) | 2013-08-17 16:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册