首页 新闻 会员 周边

jquery easyui-accordion做的动态菜单

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2019-03-29 15:53

前台页面代码如下:

1 <div data-options="region:'west',split:true" title="导航菜单" style="width:200px;">
2             <div id="menu" class="easyui-accordion" data-options="fit:true,border:false,animate:true,plain:true">
3             </div>
4         </div>
View Code

JS代码如下:

大类菜单

 1 $(document).ready(function () {
 2     $.ajax({
 3         type: 'GET',
 4         dataType: "json",
 5         url: '/Ajax/GetMenuList.ashx?Type=MainMenu&PName='+escape('空'),
 6         success: function (data) {
 7             $.each(data, function (i, n) {
 8                 $('#menu').accordion('add', {
 9                     title: n.MenuName,
10                     //click:GetSmallMenu(n.MenuID,n.MenuName),
11                     iconCls: 'icon-menu-' + n.MenuImg.replace(new RegExp('.png'), ''),
12                     selected: false,
13                     content: '<div style="padding:10px;" name="' + n.MenuName + '"><p id="'+n.MenuID+'"><a href="#" onclick=GetSmallMenu("'+n.MenuName+'","'+n.MenuID+'")></a></p></div>'
14                 });
15             });
16         }
17     });    
18     $('#menu').accordion({
19         autoHeight:false,
20         navigator:true
21     });
22 });
View Code

小类菜单

 1 function GetSmallMenu(mname,mid) {
 2         $.ajax({
 3             type: "GET",
 4             dataType: "json",
 5             url: '/Ajax/GetMenuList.ashx?Type=SmallMenu&PName=' + escape(mname),
 6             success: function (data) {
 7                 var ahtml = '<ul name="' + mname + '">';
 8                 $.each(data, function (i, n) {
 9                     ahtml += '<li><div class="selected"><a href="'+n.MenuUrl+'"><span class="icon-nav icon"></span>'+n.MenuName+'</a></div></li>';
10                     //ahtml += '<li onclick="OpenMenuUrl(' + n.MenuID + ')" title="' + n.MenuName + '">' + n.MenuName + '</li>';
11                 });
12                 ahtml += '</ul>';
13 //                alert(ahtml);
14                 //$("#"+mid).html(ahtml);
15                 $('p[id=' + mid+']').append(ahtml);
16             }
17         });
18     }
View Code

 

代码就是上面这样的,一类菜单可以取到,小类菜单我用alert可以弹出来的,但在页面上面就是显示不出来。

wavegui的主页 wavegui | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2013-08-16 15:07
< >
分享
最佳答案
0

自己已解决

wavegui | 初学一级 |园豆:80 | 2019-01-30 11:45
其他回答(2)
0
$('p[id=' + mid+']')的问题,看看最终这个在页面上有没?
收获园豆:30
小兵仔 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2013-08-16 16:53

你是指$('p[id=' + mid+']')没获取到值还是指$('p[id=' + mid+']').append有问题?

支持(0) 反对(0) wavegui | 园豆:80 (初学一级) | 2013-08-17 08:25

@wavegui: 因该是

$('p[id=' + mid+']')没取到值。你看看最终页面生成的是什么,用ID选择器测试一下
支持(0) 反对(0) 小兵仔 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2013-08-19 08:48
0

这个问题解决了吗?同求解。

newsailor | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-08-30 08:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册