首页 新闻 会员 周边

得不到$.get()方法的返回值

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2013-08-18 00:25
<script src="JS/jquery-1.3.2.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/jscript" src="JS/JScript1.js"></script>

<script>
    $(document).ready(function() {
        $("#Button1").click(function() {
            var username = $("#userName").val();
            if (username == "") {
                alert("用户名布不能为空");
            } else {
                $.get("Default.aspx?userName=" + username, function(response) {
                    $("#Information").html(response);
                });
            }
        });
    });
</script>

<head runat="server">
    <title>无标题页</title>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="用户名:"></asp:Label>
        <asp:TextBox ID="userName" runat="server"></asp:TextBox>
        <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="校验" />
        <div id="Information">
        </div>
    </div>
    </form>
</body>
</html>
问题补充:

谢谢各位大哥的指点,呵呵,原来是这么回事,试了下可以了

牧人羊的主页 牧人羊 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-08-16 19:42
< >
分享
最佳答案
0

你把 

<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="校验" />
换成
 <input id="Button1" value="校验" type="button" />
试试
收获园豆:5
Yu | 专家六级 |园豆:12980 | 2013-08-17 09:58
其他回答(3)
0
把服务器控件改为html的控件试试,也就是楼上所说的意思,因为你用的jquery获取不到服务器控件的id的这个是弊端,你可查看一下jquery用法
收获园豆:5
妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2013-08-17 15:29
0

<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="校验" />这行代码将被解析为:<input name="Button1" value="校验" type="button" />

因此,在HTML文档中,找不到<input id='Button1'>,所以就你就获取不到你期望的值。

收获园豆:5
乐享程序员 | 园豆:930 (小虾三级) | 2013-08-17 23:06
0

一般情况使用服务器空间,我会设置id和name属性一致,还有如果返回格式是json,记住json中间不要有空格,回车等

何小盒 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-08-24 14:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册