首页 新闻 会员 周边

ADO连接SQLServer2008问题!!

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]
hr=m_pConnection.CreateInstance("ADODB.Connection");
        if(SUCCEEDED(hr))
        {
            _bstr_t strConnect = "Provider=SQLOLEDB.1;Password=;Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=student;Data Source=192.168.0.103";
            m_pConnection->Open((_bstr_t)strConnect,"","",adModeUnknown);
        
        }
        if(m_pConnection->State)
            MessageBox(NULL,L"服务器连接成功",L"",MB_OK);
        else
            MessageBox(NULL,L"服务器连接失败",L"",MB_OK);
    }
    catch(_com_error e)
    {
        MessageBox(NULL,e.ErrorMessage(),L"",MB_OK);
        ExitConnect();
    }

一直提示未指定错误,试过网上很多版本,要不就是idiapach #3164

不要给我放大招的主页 不要给我放大招 | 初学一级 | 园豆:84
提问于:2013-08-19 03:03
< >
分享
所有回答(2)
0

参考:VC连接数据库

具体错误信息是什么?

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-08-19 10:27
0

Password=; 没有密码。

或者可以使用 Windows 认证,Integrated Security

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-19 11:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册