首页 新闻 赞助 找找看

asp .net mvc2实现操作日志

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2013-08-29 09:32

asp .net mvc2如何实现操作日志,望有经验的朋友介绍下。。。

Sam_Y的主页 Sam_Y | 初学一级 | 园豆:132
提问于:2013-08-19 12:13
< >
分享
最佳答案
1

推荐使用第三方日志组件,Log4net 或者 NLog。

收获园豆:8
dotnetgeek | 菜鸟二级 |园豆:482 | 2013-08-21 09:54

怎么把自定义的内容插入到sql中呢?我用的是Log4Net

Sam_Y | 园豆:132 (初学一级) | 2013-08-26 14:52

我在做录入的时候都是录入在了表中的最后一个字段中

Sam_Y | 园豆:132 (初学一级) | 2013-08-26 15:14

@Sam_Y: 

你的邮箱地址是多少?我将之前做的log4net笔记发给你。在这里不好贴图片。

dotnetgeek | 园豆:482 (菜鸟二级) | 2013-08-26 17:50

@dotnetgeek: 谢了哈。senti_yang@163.com,是不是在每一个记录操作的方法中都要去调用呢?

Sam_Y | 园豆:132 (初学一级) | 2013-08-28 10:02
其他回答(3)
0

亲,日志可以自定义啊,觉得与mvc木什么关系吧,我主要想搞2个豆子。。对不起。。

收获园豆:2
小AI | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2013-08-19 12:25
1

好吧~Log4Net,NLog,自己去看下实现吧;

再者,Mvc和日志没关系...

收获园豆:3
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-19 13:10

怎么把自定义的内容插入到sql中呢?我用的是Log4Net

支持(0) 反对(0) Sam_Y | 园豆:132 (初学一级) | 2013-08-26 14:52

我在做录入的时候都是录入在了表中的最后一个字段中

支持(0) 反对(0) Sam_Y | 园豆:132 (初学一级) | 2013-08-26 15:14

@Sam_Y: 在调用Logging的时候,你可以自定义日志信息啊~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-26 18:13
0

一般使用log4net

收获园豆:2
夏夏知 | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2013-08-23 09:32

怎么把自定义的内容插入到sql中呢?我用的是Log4Net

支持(0) 反对(0) Sam_Y | 园豆:132 (初学一级) | 2013-08-26 14:52

我在做录入的时候都是录入在了表中的最后一个字段中

支持(0) 反对(0) Sam_Y | 园豆:132 (初学一级) | 2013-08-26 15:14

@Sam_Y: 那就不需要使用log4Net了,一般是这样啊:

int userId = 1;

using(var context = new Entity()

{

   var user = context.Users.Find(id);

   if(user != null)

   {

     user.Log = "log";

     context.SaveChanges();

   }

}

不好意思,回复得比较晚。

支持(0) 反对(0) 夏夏知 | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2013-09-06 08:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册