首页 新闻 赞助 找找看

VS2010隔行换色怎么设置

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-08-21 09:04

VS2010隔行换色怎么设置

1111111111111

1111111111111

1111111111111

金正声的主页 金正声 | 初学一级 | 园豆:41
提问于:2013-08-20 16:40
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:10
天方 | 大侠五级 |园豆:5407 | 2013-08-20 19:56

颜色能改么 比如灰白相间!

金正声 | 园豆:41 (初学一级) | 2013-08-21 09:04

@金正声: 

反编译看了一下这个插件的代码,是写死的。(和作者在那个插件的页面里贴出的代码片段是一致的)

这个插件的实现非常简单,如果你非要灰色的话,装个SDK,把反编译后的代码修改后重新编一下,颜色就在那个AlternatingLineColorAdornment类的构造函数的第一行里设置的。

天方 | 园豆:5407 (大侠五级) | 2013-08-21 23:12

@天方: 谢谢大神,好人一生平安!

金正声 | 园豆:41 (初学一级) | 2013-08-22 13:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册