首页 新闻 赞助 找找看

.NET模板页与Ueditor百度文本编辑器的冲突

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-09-28 21:10

在一般的页面里面文本编辑器是这样的

但是给这个页面套上母板页就回出错MasterPageFile="../Site_page/ShowD.Master"

求助啊

HANXUEAO的主页 HANXUEAO | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2013-08-21 10:47
< >
分享
最佳答案
0

检查引用脚本的路径...

收获园豆:10
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-08-21 10:57

同样的代码  只是加引用了一个MasterPageFile="~/Site_page/ShowD.Master"母版页,而且母版页是空的,不存在js冲突......

HANXUEAO | 园豆:13 (初学一级) | 2013-08-21 11:38

@HANXUEAO: 直接查看生成的源码,和正确的有什么不一样的地方~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-21 11:39
其他回答(2)
0

可能是模板页与这个页面存在js引用冲突,建议检查一下

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-08-21 11:04

同样的代码  只是加引用了一个MasterPageFile="~/Site_page/ShowD.Master"母版页,而且母版页是空的,不存在js冲突......

支持(0) 反对(0) HANXUEAO | 园豆:13 (初学一级) | 2013-08-21 11:38

@HANXUEAO: 

建议看一下不用母版页与用母版页时实际生成的HTML有什么不同?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-08-21 11:44
0

我也是遇到同样的问题,请问您解决了吗?是如何解决的呢

TAMMENY | 园豆:110 (初学一级) | 2013-12-08 19:46

已解决

加入此js代码:var editor = new baidu.editor.ui.Editor({ id: 'editor', minFrameHeight: 300 });; editor.render("ContentPlaceHolder1_txtNeirong");

支持(0) 反对(0) TAMMENY | 园豆:110 (初学一级) | 2013-12-08 20:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册