首页 新闻 会员 周边

一个怪问题.整个网站我没有用到ExecuteReader ,怎么这样,我都是用DataSet的

0
[已解决问题] 解决于 2009-02-28 23:38

 

“/”应用程序中的服务器错误。

ExecuteReader 要求已打开且可用的连接。连接的当前状态为正在连接。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Exception: ExecuteReader 要求已打开且可用的连接。连接的当前状态为正在连接。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[Exception: ExecuteReader 要求已打开且可用的连接。连接的当前状态为正在连接。]
   XHW.MyData.ZF_DataSet(String sqlstr) +453
   FeeGa.DAL.Blog.UserAct.GetTopNewtStar2(Int32 topNum) +816
   FeeGa.BLL.Blog.UserAct.GetTopNewtStar2(Int32 topNum) +37
   FeeGa.act.BindHotBlog() +46
   FeeGa.act.Page_Load(Object sender, EventArgs e) +71
   System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +14
   System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +35
   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +50
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +627


版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.3053; ASP.NET 版本:2.0.50727.3053

gc的主页 gc | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2009-02-26 15:17
< >
分享
最佳答案
0

ADO当中的很多方法都是封装了最基本的数据库操作,所以即便没有用到Reader也没有什么奇怪的。你的问题可能出现在数据库的连接上,请查看连接字符串或其他与数据库连接有关的部分,并确保其正确性

维博.WILBUR | 菜鸟二级 |园豆:235 | 2009-02-27 09:44
其他回答(2)
0

XHW.MyData.ZF_DataSet

找这个方法的地点

很可能你的dataset是用reader转换过来的

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2009-02-26 15:51
0

直接附加到进程进行高度,报错的时候,会直接定位到错误的地方。就可以知道哪个位置出错了!

李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2009-02-26 16:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册