首页 新闻 会员 周边

怎么样在按键盘上的回车键时点的是我想点的那个按钮?!

0
[已解决问题] 解决于 2009-03-03 16:54

如题!

比如一个页面上有textBox1后面跟一个Button1

textBox2后面跟一个Button2,

我在textBox2里面输完文字的时候,按回车键,怎么样让它点的是Button2?

谢谢了!!!^_^

 

¤godmy的主页 ¤godmy | 初学一级 | 园豆:115
提问于:2009-02-26 20:17
< >
分享
最佳答案
0

两种情况 :

1> 如果你的目标Button是整个页面的“默认”按钮,那么将Form的AcceptButton设置为这个Button即可。

2> 否则,自己处理TextBox的KeyDown事件,然后在事件处理器中写代码去调用Button的PerformClick方法。

 

希望对你有用:)

Aaron Lu | 菜鸟二级 |园豆:230 | 2009-02-27 09:21
其他回答(5)
0

注册一下textBox2的KeyPressed事件去调用Button2

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2009-02-26 20:20
0

一个TextBox+一个Button为一组,分别放到不同的form中。

或者用脚本控制。

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2009-02-26 21:41
0

麻烦大侠说清楚一点啊,怎样注册的啊

Jaryleely | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2009-02-26 23:58
0

放在FORM中的简单些,我给你说下哈!FORM中有个属性是default button ,定义下就O了

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-02-27 08:41
0

顶楼上

david.lee | 园豆:160 (初学一级) | 2009-02-27 14:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册