首页 新闻 会员 周边

后台动态添加的Input 怎么取值

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-08-22 17:23

如题,我在后台拼接了不定个数的input 用来给操作人员打分数,但是我同样要在后台将大的分数取出来,存数据库中,现在不会取值了,怎么办?

 for (int i = 0; i < dataT.Rows.Count; i++)
                {
                    stringb.Append("<div class='message'><div class='top3'>").Append(dataT.Rows[i]["Elements"]).Append("</div><div class='top3'>").Append(dataT.Rows[i]["Scoring"]);
                    stringb.Append("分</div><div class='top4'>").Append(dataT.Rows[i]["Standard"]).Append("</div><div class='top3'><input class='input1' type='text' runat='server' width='140px' id='inputid").Append(i).Append("'name='inputid").Append(i).Append("' /></div></div>");
                }
                span1.InnerHtml = stringb.ToString();

效果:

红框框就是input 那里可以录入数字,后台怎么取值呢?

W宁宁的主页 W宁宁 | 小虾三级 | 园豆:522
提问于:2013-08-22 15:22
< >
分享
最佳答案
0

首先给每个input设置一个name属性(如name='ipt'),不要加runat='server',然后在后台用Request.Form.GetValues("ipt");获取值集合,是个string[]。然后,该干嘛,干嘛!

收获园豆:6
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-08-22 16:58

哇,卡卡卡 太感谢了

W宁宁 | 园豆:522 (小虾三级) | 2013-08-22 17:20
其他回答(2)
0

可以把ID写成 id+i的形式,然后FindControl 就能找到了。

收获园豆:2
差生 | 园豆:3 (初学一级) | 2013-08-22 15:32

input 的id就是inputid+i  你可以看一下,怎么FindControl 呢 ?

支持(0) 反对(0) W宁宁 | 园豆:522 (小虾三级) | 2013-08-22 15:34

@W宁宁: Control control = Page.ParseControl(stringb);

TextBox tb = control.FindControl("id") as TextBox;

试试               

支持(0) 反对(0) 差生 | 园豆:3 (初学一级) | 2013-08-22 16:27
0

哦 猫宁  for(int i=0;i<dataT.rows.count;i++)

{

        string inputvalue=  (dataT.rows[i].findcontrol("inputid"+(i+1)) as htmlinput).value;
}

收获园豆:2
mushishi | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2013-08-22 16:04

哦,morning 刚刚试了下FindControl  是null.........

支持(0) 反对(0) W宁宁 | 园豆:522 (小虾三级) | 2013-08-22 16:06

@W宁宁:  额 你要获取正确的id嘛  还用你是input runnat来转成服务器控件的 有点不一样

支持(0) 反对(0) mushishi | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2013-08-22 22:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册