首页 新闻 会员 周边

iis 调试不成功

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-06-13 16:55

配置错误

说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误消息: 在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的。如果在 IIS 中没有将虚拟目录配置为应用程序,则可能导致此错误。

源错误:

行 13:             使用该模式来识别来访用户身份。 
行 14:         -->
行 15:         <authentication mode="Windows" />
行 16:         <!--
行 17:             如果在执行请求的过程中出现未处理的错误,


源文件: D:\iis测试\userinfo\admin\web.config    行: 15

应该怎么解决

流年诠释一切的主页 流年诠释一切 | 初学一级 | 园豆:121
提问于:2013-08-22 18:03
< >
分享
最佳答案
0

你是不是没有将虚拟目录配置为应用程序?

收获园豆:5
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2013-08-22 18:04

谢谢,但是我配置了但是还没有成功。有点郁闷

流年诠释一切 | 园豆:121 (初学一级) | 2013-08-23 09:27

@简单的@快乐: 你的应用程序的物理路径是指向:D:\iis测试\userinfo\admin 吗?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-23 09:31

问题解决了,但是又有新的问题,在iis部署中为什么javascript执行不了???

流年诠释一切 | 园豆:121 (初学一级) | 2013-08-23 10:51

@简单的@快乐: js 不是由 IIS 来执行的,它是由客户端的浏览器来执行的。还是你用了 Node.js ?

所以,请把你的问题描述清楚点。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-23 10:53

我引用了一个js脚本路径这样写对吗?

 <script type="text/javascript" src="../../Scripts/val.js"></script>

在Microsoft Visual Studio 2010中调试没有问题,在iis 6.0中脚本可以执行,但我要的效果却没有实现

您的QQ号多少,我可以加您吗

流年诠释一切 | 园豆:121 (初学一级) | 2013-08-23 11:11

@简单的@快乐: 15364207

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-23 11:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册