首页 新闻 赞助 找找看

用MFC写的USB摄像头程序有时能成功,有时不能成功,为什么?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-08-25 22:34

下列代码哪里有问题?请指出。

如果成功,改变对话框的大小再运行一次。

//摄像头程序实现
int CRunExeDlg::DiaplayScreen(void)
{
CWnd *pWnd = this->GetDlgItem(IDC_STATIC_CAMERA);//得到窗口指针
CRect rect;
pWnd->GetClientRect(&rect);
HWND m_hCameraWnd = capCreateCaptureWindowW(L"MY PC CAMERA",WS_CHILD | WS_VISIBLE,0,0,
rect.Width(),rect.Height(),pWnd->GetSafeHwnd(),0);
if(!m_hCameraWnd)
{
MessageBox(L"创建窗口视屏失败!");
return 0;
}
if(!capDriverConnect(m_hCameraWnd,0))
{
return 0;
}
CAPDRIVERCAPS cpas;
capDriverGetCaps(m_hCameraWnd,sizeof(CAPDRIVERCAPS),&cpas);
if(cpas.fCaptureInitialized)//设备已经初始化捕捉
{
capPreviewRate(m_hCameraWnd,66);
capPreview(m_hCameraWnd,TRUE);
}
return 1;
}

mfc
唯有-努力的主页 唯有-努力 | 初学一级 | 园豆:136
提问于:2013-08-23 20:37
< >
分享
所有回答(1)
0

是不是有点资源没有正常释放?

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-08-23 21:34

当我在调整显示摄像头程序捕捉的图像(也就是静态文本框)的大小时,一会儿成功,一会儿失败,如果资源木有正常释放,为什么还会有成功的时候?

支持(0) 反对(0) 唯有-努力 | 园豆:136 (初学一级) | 2013-08-23 22:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册